La Clarée Hautes vallées

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Auberge l'Arpelin

A 1745 m d'altitude, dans un cadre exceptionnel sur la route des Grandes Alpes et au pied du Col de l'Izoard, l'Auberge vous accueille midi et soir dans un cadre chaleureux et convivial au cœur d'un typique hameau montagnard.

 

Vous trouverez la grande spécialité de la maison : le gigot d'agneau cuit à la cheminée ! Mais aussi tourtons, tartes myrtilles et autres préparations régionales et spécialités montagnardes.

 

 

Langues parlées :

  • Anglais
  • Italien
 - © Auberge l'Arpelin


Le Laus de Cervières
05100 Cervières

 

Tél. : 04 92 21 17 48

Tél. : 06 61 76 72 19

La Route des Grandes Alpes dans les Hautes-Alpes

La Route des Grandes Alpes est la plus belle des itinérances routières montagnardes offerte aux automobilistes, motards et cyclistes.

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Auberge L'Arpelin

Auberge l'Arpelin - © V.Fontelaye

Cervières

04 92 21 17 48

06 61 76 72 19

Auberge L'Arpelin

A 1745 m d'altitude, dans un cadre exceptionnel, le chalet, exposé plein Sud, se situe au cœur d'un typique hameau montagnard; aux portes du Parc Régional du Queyras. Accueil chaleureux autour de nos spécialités à la cheminée et autres, cuisine familiale.

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Cadran solaire en bois de l'Arpelin

Cadran de bois au Laus de Cervières

Cervières

06 07 07 31 08

Cadran solaire en bois de l'Arpelin

Ce cadranqui orne le sommet de la face de l'Auberge de l'Arpelin au Laus de Cervières est un des rares cadrans sculptés dans le bois qui ait été épargné par les incendies.
Réalisé en 1897, sa devise est ' Le soleil est ma règle '

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Soirée Moules Frites

Soirée moules-frites - Cevrières - Izoard - © RitaE de Pixabay

Cervières

04 92 21 17 48

06 61 76 72 19

Soirée Moules Frites

Tous les vendredis soirs, l'Auberge de l'Arpelin vous propose une soirée moules-frites à volonté accompagné d'un verre de bière ou de vin blanc.

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Gigot cuit à la cheminée

Gigot cuit dans la cheminée - Cevières - Izoard - © Auberge l'Arpelin

Cervières

04 92 21 17 48

06 61 76 72 19

Gigot cuit à la cheminée

Tous les dimanches midi, l'Auberge de l'Arpelin vous propose de déguster son fameux gigot cuit à la chemin accompagné d'un gratin dauphinois, le tout compagnée d'une salade composée. Un plat 100% local qui ravira les papilles des grands comme des petits.

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