Le Vialaou
Marlène vous propose une cuisine traditionnelle, son plat du jour soigné à base de produits locaux : gigot d'agneau, soupes aux herbes sauvages, gratins et tartes salées, sa tarte myrtille, ses crumbles... servis dans un cadre chaleureux et montagnard!
Marlène et Michel vous accueillent du 1er Juin jusqu’à la fin des vacances de la Toussaint dans l’Auberge du Vialaou, située juste en face de l'Église Saint Marcellin de Ville Haute !
Tartes aux fraises en début d'été, puis tartes aux myrtilles et framboises pour un goûter accompagné d'une bonne bière, d'un jus de framboises ou d'un chocolat chaud, spécialité de Michel.
Quelques menus :
- Assiette Névachaise : Salade verte, tomate, oeuf dur au Sezame, jambon cru, tourtons aux pommes de terre, au chèvre, tourtons aux carottes et cumin.
- Assiette Fermière : Charcuterie et fromage de Pays
- Plat du jour : gigot d'agneau de pays, tourtes de pommes de terre, tourtes aux choux, gratins, tartes salées...
- Desserts : Tartes framboises ou myrtilles, crumbles, gâteau fondant au chocolat, dessert du jour...
Jusqu'à 20 personnes à l'intérieur et 30 personnes en terrasse !
Groupes jusqu'à 20 personnes : se signaler !
Nous vous demandons de bien vouloir réserver pour le dîner du soir.
Le bar est ouvert toute la journée : Vous pouvez également déguster nos plats sucrés et/ou salés à toutes heures.
Dispositif spécial COVID 19 :
Nous avons mis à disposition du gel hydroalcoolique , ainsi que des lingettes.A chaque point d'eau , se trouve du savon et serviettes papier .Nous désinfectons régulièrement les locaux pour votre sécurité
Langues parlées :
- Anglais
- Français
- Italien
Au Vialaou
Au Vialaou » est une chaleureuse demeure située au centre du village de Névache, près de l’église et d’une délicieuse petite boulangerie. Tout près des montagnes et à 50 m du GR , le gîte offre de nombreuses activités de montagne (sportives ou non).