La Clarée Hautes vallées

Retour à la liste

Au Vialaou - Restaurant

Marlène vous propose une cuisine traditionnelle, son plat du jour soigné à base de produits locaux : gigot d'agneau, soupes aux herbes sauvages, gratins et tartes salées, sa tarte myrtille, ses crumbles... servis dans un cadre chaleureux et montagnard!

 

Marlène et Michel vous accueillent du 1er Juin jusqu’à la fin des vacances de la Toussaint dans l’Auberge du Vialaou, située juste en face de l'Église Saint Marcellin de Ville Haute !

Tartes aux fraises en début d'été, puis tartes aux myrtilles et framboises pour un goûter accompagné d'une bonne bière, d'un jus de framboises ou d'un chocolat chaud, spécialité de Michel.

Quelques menus :

- Assiette Névachaise : Salade verte, tomate, oeuf dur au Sezame, jambon cru, tourtons aux pommes de terre, au chèvre, tourtons aux carottes et cumin.

- Assiette Fermière : Charcuterie et fromage de Pays

- Plat du jour : gigot d'agneau de pays, tourtes de pommes de terre, tourtes aux choux, gratins, tartes salées...

- Desserts : Tartes framboises ou myrtilles, crumbles, gâteau fondant au chocolat, dessert du jour...

Jusqu'à 20 personnes à l'intérieur et 30 personnes en terrasse !
Groupes jusqu'à 20 personnes : se signaler !

Nous vous demandons de bien vouloir réserver pour le dîner du soir.

Le bar est ouvert toute la journée : Vous pouvez également déguster nos plats sucrés et/ou salés à toutes heures.

 

 

Langues parlées :

  • Italien
  • Anglais
  • Français
Au Vialaou restau village névache - © ©Au Vialaou

22 la place 05100
Ville-Haute
Névache

 

Tél. : 04 92 54 66 10

Tél. : 06 26 52 04 63